唯美性爱片《性与欲的边缘》女主:女朋友闺蜜{申精}

摄影成都 发表于 2018-9-14 22:12

第 1 页

很多时候我在想我是有多么的幸运,能找到一个那么爱我,那么理解我的人
她在外地上班,知道我喜欢摄影,也知道我玩91,她说,你喜欢的都可以,我知道即使我们分开,你也只爱我一个
其实在目前社会,已经很少有女孩子能这般自信的对自己的另一半说出这番话
因为诱惑太多,利益牵扯太多,每个人都有自己的私心
但是我和女朋友一起经历了一些起落,感情基础很稳
但是目前处于同房不换的情况,她不喜欢,我也不强求
同样她也是我喜欢就随着我

现在介绍女主:女友外地上班去了,她闺蜜来成都,我辅助接待两天
来之前她们是通过气的,会找我拍一些私房照,可以口,可以摆拍性爱姿势,但不能做爱
但是最后可能她闺蜜受不了,一再勾引,第一天我们在青城豪生,一晚上的拍摄我都忍住了
但是今天,我们回到了成都,当我让她摆拍口的姿势的时候,她既然用心的口,还深喉······我忍住了
后来性爱摆拍的时候,我插进去准备拍的时候,她既然主动动起来,后来还把套子扔了·····
所以这组照片在我看来质量还有所欠缺,毕竟拍摄就该一心一意,结果心猿意马了····
结果最后一天一组拍摄,我最后也没忍住·······

最后,有颜值夫妻大成都范围的可以留下你的qq,10月组织活动····
单男一般情况不要,但是你觉得你牛的不行,可以让我们信服的,也可以简介写上,附带联系方式····

最后说明几点情况:(1)我们圈子都是朋友,都是年轻人·······家里虽没矿,不管男女都是高素质,高格局的,要不我们走不到一起,所以你怀疑的,一来就要照片,问信息的不用来了

(2)我们活动一般都是性爱为主、艺术为辅,啥子sm、奴,就不要来了,清淡口味,都是年轻人,只是为了调节生活的情趣和摄影爱好

(3)这段时间遇见主动加我的“牛人”太多了,我不缺女孩子,我们圈里也不缺好的夫妻和情侣,我们活动的格调应该算比较有品位的,我们要的图片质量和活动质量,新人活动费用不需要你来,因为不认可你之前,可以与你接触,但是不代表你有资格买单,所以再次提醒你不要有优越感

(4)我一般不单,但我喜欢拍,有需要的可以免费拍摄,我总觉得艺术和金钱拉扯在一起就会变味,所以拍完直接给你内存卡,转完还我,只为练手

最后,欢迎各位前辈多多点评······

catdog1022 发表于 2018-9-14 22:52

深圳180斯文型单男(看起来就是那种特别礼貌斯文的外形),211本科,国企工作,海外工作经历,尊重体贴女性,希望能有机会寻找外表清纯,内心放荡的妹子一起突破底线,马化腾:328165042

ssloverss 发表于 2018-9-14 22:58

你本身就是牛人啊!继续加油!

穆拉库 发表于 2018-9-14 23:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sky青山常在 发表于 2018-9-14 23:07

毛驴约会 发表于 2018-9-14 23:13

武汉鼎立支持,vx:poq5678

摄影成都 发表于 2018-9-15 14:13

回复 6# 毛驴约会

你是哪里人,有照片吗

江湖AVG 发表于 2018-9-16 22:58

拍的很文艺,图后期也好,很美

binsky860 发表于 2018-9-17 16:17

WX:745713006,期待交流,bro

凡尘惊鸿 发表于 2018-9-17 19:28

老乡兄弟大力支持,的确好美呀!多多学习

金刚狼 发表于 2018-9-17 20:20

美国硕士阳光男士,身高177公分 体重75KG,金融行业,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,身材健硕 耐力持久,爆发力强,谈吐风趣 素质高有修养,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流,寻北京高颜值,有气质的夫妻加,其他勿扰谢谢!马化腾,2768143660

3861152 发表于 2018-9-17 21:00

大兴25529549

atpuco 发表于 2018-9-18 06:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lottaleo 发表于 2018-9-20 00:21

成都温江男,30,178,16cm,有经验,海龟在蓉,有体检,玩拍片儿喜欢 leica q,用特写百微,可以交流~可以验证,qq:89568507,交友开心~

y11022053 发表于 2018-9-20 05:48

jeeplive 发表于 2018-9-20 06:07

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意与喜欢3p,淫妻绿帽情节的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 13:22

支持一下

heisirenqi 发表于 2022-2-21 13:24

女主身材给力啊

小土炮 发表于 2022-2-21 13:28

大制作啊

yuanshiju 发表于 2022-2-21 13:29

这么风骚的闺蜜,不错

lx49443895 发表于 2022-2-21 13:30

厉害佩服

413638534 发表于 2022-2-21 13:33

支持一下

徐州好大叔 发表于 2022-2-21 13:35

挺好看的吧,可惜我不懂欣赏这样的

4480926 发表于 2022-2-21 13:37

极品骚货啊

Lunatichaos 发表于 2022-2-21 22:04

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-1 12:50

最骚的婊子,天生的性奴。白嫩的大奶子,圆滚滚的大屁股,肥美的骚穴,引诱男人抚摸插入。

出家 发表于 2022-4-18 16:48

这个臀不错呦

我不李姐 发表于 2022-5-16 20:13

支持一下

bingfengjie 发表于 2022-6-1 15:53

把骚货拍的很漂亮

a77125589 发表于 2022-6-2 14:58

我就说你忍不住吧